Чужая королева

Анжела Ангел Шкицкая
Мелкими, несмелыми шагами
отступаю. Больше не борюсь.
Попрощалась с прошлыми мечтами.
Продолженья боли не боюсь.

Я тебя отдам в подарок небу,
ручейку, и женщине другой.
"Коль любить- так сразу королеву!",-
Говорил ты только мне одной.

Но ведь я- чужая королева.
Ни к чему мне свита не моя.
Только прямо. Нет пути налево.
Разгоняю стаи воронья!