До Тебя

Аррни
Как же я до тебя жила?
Как же я до тебя любила?
Сильной быть раньше не могла,
А теперь я непобедима.

Звезды ночь, улыбаясь, жгла,
Разливая на облака чернила.
До тебя же я вовсе  не жила
До тебя же я  вовсе не любила.
                25.12.2009