Колыбельная небу

Ленни Ковалькова
Я прошу, поменяй день на ночь,
Поменяй солнца свет,  на лунный,
Помоги выгнать мысли прочь,
И сыграй на гитаре струнной.
Унеси меня вдаль  тех планет,
Где  звезда заиграет аккордом,
И звезды, той, далекой свет,
Будет мне колыбелью и домом.
Где  укроет меня пеленой,
Тихой песни и синего неба,
Где гитара, и мы с тобой,
И так много лунного света…