Призрак любви

Марина Парастаева
Семь дней и удивительных ночей
Я плавилась в мозаике огней,
В них не было накала жаркой страсти –
Неудержимой юности напасти.

Стекались в русло воды не случайно,
Желали встречи оба чрезвычайно.
Фигурный строй меняя на доске,
Судьба шепнула «да» тебе и мне.

Сложил Амур златые лук и стрелы,
Проспал у нас в течение недели,
Мы были вместе будто бы веками
Под белыми на синем облаками.

Мозаика огней во мне кружится…
Я призрака любви немая жрица.