шкаф скелетов

Сола Монова
если твой муж тебе все-таки верен -
можешь прыгать до потолка
даже если в его шифоньере
нет ни единого пиджака
и не похож на того артиста
и генерала былых эпох
ты у него - единственная!
да
и 
пох…