Голос твой...

Татьяна Саблина
Я слушаю голос твой, как с высоты сто метров,
Я прикину то, что ты по среду
С прошлой пятницы гулял по лету,
А мне достанется осень
И жёлтые листья снов…
Ты может быть не готов,
Но я готова, а это и есть любовь…
Но знаешь, лето так существенно
И быстротечно…
Про всё забуду,
Буду для другого безупречной,
А голос твой останется под одеялом дней,
Под горсточкой камней
В моей руке сухой…
Забудется там же… а я неверная
Шепот твой услышу между небом
И землёй…
Знаешь, я первая,
Кто по правде слушал
Голос твой…