Разлука

Дьяков Андрей
Растворюсь я во мгле,
Из разлуки с тобою.
Нет покоя душе,
Ты сейчас не сомною.

Мне осталась одна,
Толька капля надежды,
Что увижу тебя,
Я такой же, как прежде.

Что останусь тебе,
Я таким же любимым,
И все чувства твои,
Не развеятся дымом!