Мандариновое счастье

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Я опять во сне летала:
Детство, мама, Новый год,
Мой наряд для карнавала,
Марокканский сладкий плод.

Непричёсана, босая,
На лице – былого тень,
Приземляюсь, просыпаюсь,
Возвращаюсь в новый день.

След браслета на запястье,
След помады на виске.
Мандариновое счастье
Рыжим шариком в руке.


На "Блиц-сюрприз - 52" в Садах Лицея.