Алая вода

Лиафэль фон Ален
Алою водою окати меня.
Боль, что в сердце скрою
Сильней ото дня
И ты ночью лунной
Взглянешь на меня
Тихо попрошу я
Излечи меня.
Исцели любовью
Раны, что в груди
Может мы у моря
Одолжим в займы
Ту частичку горя,
Искренней любви.