За окном

Олег Шалыгин 2
За окном Зима молчит,
Мир уснул, природа спит.
Ночь густым туманом звезд,
Озаряет млечный мост.
А на матушке Земле
На обратной стороне
Жизнь спешит, бурлит, кипит
Солнце красное горит.
Все другое, все не так
Беспорядок - не бардак.
Там другие люди,
Там другие судьбы.
Там Зима иная
Родина чужая.
Ах, а наша маму
Так порвали суки
Оторвали ноги,откусили руки
Тело, да на части
Расчленили властью
И страна родная
Русь- земля святая
Изгнана из рая.
В мавзолее дд демон
Сифилис извилин
Труп?Да. Это Ленин
Грех несет России
Как Царя убили, деток погубили
В час сей отвернулся, от нас Лик Мессии.
Патриархи, молча, правят Православность
Демон с мавзолея шлет им тьму в ментальность
Печень- Украина мы перезимуем.
Кто остался с газом, но а кто и с буем:)
А Зима морозом,в щеки льет румянец.
Скоро с Новым Годом Ее первый танец.
25Декабря2009г 1ч35