Роза алая

Марина Лиман
Подари мне блеск своих глаз,
чистоту,верность ласковых фраз,
подари теплоту своих рук.
Забери со страны горьких мук.
ОборвАлись струны в душе,
одиночества крик,
я во тьме.
Протяни свою руку,спаси,
я же рядом,но мы далеки.
Ведь тебя не достать,
ты далёк,
и порою суров и жесток.
Почему так решила Судьба?Наказала тебя и меня..
Роза алая в вазе стоИт,
в ней кровавые слёзы обид,
прикоснусь я к ней нежно рукой,
знай,в душе моей слёзы рекой..