У каждого своё!..

Резанов Александр
        *   *   *   * 

У каждого из нас – своё в башке:
Один не любит женщин, мелкий шкет;
Другой ни с кем здороваться не любит…
У каждого – своё! Ведь все мы – люди!
А недостатки все – не без причины.
Ведь что мы в детстве недополучили –
Потом всю нашу жизнь висит над нами…
Как говорится, тут «спасибо маме»
(Или подружке, чьё словцо лихое
Самооценку сделало трухою
У бедолаги, что не вышел ростом).
У каждого – своё!.. Прощайте просто!