С Рождеством Христовым!

Жорж Эросс
Добрых слов не жалея,
Друг другу шлём мы поздравленья!
Этот день в календаре
Радостный для нас вдвойне -
Пришёл Спаситель к людям
И веру подарил нам в чудо!
Христианству в этот день
Праздник светлый уготован -
Чествуют на всей Земле
Рождество Христово!


__________________
25 Декабря 2009 года