Твой взгляд полон любви...

Балабуха Андрей Александрович
Твой взгляд, он чарующий и заманчив.
Ты красива, только  душу не губи.
Я покорен, твоей красоте опять.
Я немогу устоять, от взгляда твоего.

Он, такой заманчив.
Что мою душу рвет на части и куски.
Как мне быть, меня ослепила твоя красота.
Ах это жизнь, и сколько в ней загадок.

Как ее понять, кто нам поможет.
Или это в жилах стонет, любовь.
А может это твое озарение меня ослепляет.
Ну стой, дай мне понять тебя.

Чтоб, потом я мог сказать тебя.
Я тебя люблю!
Мне уже не суждено забыть твой взгляд.
Как в наших душах все перевернулось.

Это любовь и мы покорны ей.
Так давайте любить друг друга.
Это такова наша жизнь и другой не бывает.
В любви не бывает границ, она не беспощадна судьбам.

Любите друг друга.
И не держите свое сердечко в клетке.
А дайте ему любить вас, как романтично вы скажете.
В любви все возрасты покорны.

Мой плэйкаст https://clck.ru/EiPZr