Снова

Алёнка Солнышкина
Протяни мне руку,прикоснись,прошу
Без тебя я снова,снова я грущу
Без тебя тоскую снова в тишине
Подари кусочек снова счастья мне
Прикоснись ладошкой ты к моей щеке
И прижмусь я снова ласково к руке
Снова нету солнца,ты забрал с собой
И душа все сжалась,снова не с тобой
Снова вспоминаю все я о тебе
И приснись прошу я снова мне во сне
Ты же обещал мне,что прийдешь потом
Серый день унылый снова за окном...