Не зови

Либлинг Райхерфольг
Не зови меня никогда,
Я уже не имею имя.
Наши разные города
Серебром покрывает иней.

Незаметно рассвет придёт.
Для тебя я ни кем не буду.
Гарантирую наперёд,
Что не вспомню, но не забуду.

Не срослось - значит не судьба.
Остаёмся в своих вселенных.
Мне ведь после (и до) тебя
Не пришлось преклонять колени.

Смысла нету в речах темнить:
Прозвенят словеса и сгинут.
Никогда меня не зови,
Я теперь не имею имя...

22.12.2009г.