Колядка

Тина Шанаева
А пошли с тобой колядовать?
Нынче ночь хорошая такая.
Мы во всём друг другу потакаем.
Нам любви с тобой не миновать.

Посмотри, нешуточный мороз
Бородой всамделишной  оброс,
Так и норовит поцеловать.
Воздух пьем - кружится голова.

Чует сердце - ты - мой  Океан.
Жизнь моя опять подорожала.
Столько я похоронила тайн,
Столько звёзд, танцуя, обежала,

Прежде чем вернулось Рождество.
Ты рождён для счастья моего.