о не важном

Настя Константинова
Терпеть безразличие тёмных чужих городов
И ждать каждый день, когда остановится время.
Искать окончание наших с тобой проводов,
и жить, уперевшись потуже ногами в стремя...
И молча кричать о наличии злой тишины,
О просто нечестном, ненужном, тупом равнодушье,
Когда кто-то добрый во сне поливает цветы,
А следом за ним, кто-то злой, вырывает их души…