Попрощался Эдик с Старым

Саша Зирс
(http://stihi.ru/2009/12/24/455)

люблю оливье. без минета. раздельно.
и деву лохмату-не бриту годами.
по новому жаждешь,пока нет бессилья?
окольными, к ней,пробираясь путями.
халат раскрывая желаньем бесстыдным
и правой рукой себе путь расправляя
что-спряталась вновь? с перископом не видно?
на запах маршрут.ну найдёшь!ты же знаешь!
и член уж-как фуй.пошловато огромен.
и дева распутна теряет свой разум.
свяршилось. сягодня апять пабелил.
её оросив вожделеньм экстазном.
савсем ничего написал ты про ёлку
веть так рамантична в игрушках развратить.
он дико торчит.весь в помаде и блёстках.
не слыша её - "Ендуард...может хватит...?"
тебя понесло.тормоза уже в прошлом.
губастые. в губы. засосом. фривольно.
забив.то что сверху опять прошептали.
"О...Эд..шер ами ..Я тебя не достойна...."
и на фуй куранты.и сказку про щасте.
задуй-огонёк голубого засилья.
в гнезде меховом ты вибрируешь страстью
себя наслаждая девичем бессильем.
и в новую сказку стыдливо не прячась
походкою гордой,презрительно-важно
настроив свой разум,с членами совместно
напишешь нам снова,какой ты отважный.