не докладывай

Елена Липтукас
Не докладывай мне, не докладывай,
Что любовь у тебя просрочена
И что жизни нить укорочена –
Я с тобою вместе не каюсь.
Не подкладывай мне, не подкладывай
Свои сабли соломкой наружу –
Я успела проткнуть свою душу,
Я от боли своей не сжимаюсь.
Не накладывай, не накладывай
Своих рук на меня – не получится,
Нам в аду не с тобой вместе мучиться –
Я из жалости не возвращаюсь.

23.12.09