Так было надо...

Андрей Фишт
Прости меня-я согрешил,
Прости за всё-не я решил;
Так было надо...
Так было надо...
***
Я ведь тебя так полюбил,
Не спал-тебя боготворил;
Так было надо...
Так было надо...
***
Я понял,шанс мне лишь один,
Тебя-другой же проводил;
А я остался...
А я остался...
***
Но про тебя я не забыл,
Да вот корабль мой уплыл;
А я остался...
А я остался...
***
А я остался умирать,
А я остался воскресать;
Так было надо...
Так было надо...
***
Я нашел дорогу в ад,
Ворота предо мной стоят;
Эх,золотые...
Эх,золотые...
***
Но меня не взяли в ад,
Меня отправили назад;
Так было надо...
Так было надо...
***
В рай отказали и не раз,
Такой вот там у них наказ;
И я остался...
И я остался...
***
Я знаю,что дождусь тебя,
Тогда не скажут мне нельзя;
Куда-неважно...
Куда-неважно...
***
Но там и там погром устрою
И лёд смешаю я с золою;
Ведь я остался...
Ведь я остался...