Мы познакомились такими мы и были

Роман Каширин
Понимания больше не стало
разбил хрусталь любви , осколки полетели.
она опять мне в душу наплевала.
конец настал, друг другу надоели.
 
Спасти хотим любовь,а как не знаем
И есть ли снадобье вообще?
На крах надежд мы наших наблюдаем.
Сгораем от любви, да только вот к себе.

Быть может спеси много,гонора, гордыни
Убрать бы это в каждом по чуть-чуть.
Хоть я и ты стараемся другими быть отныне,
Мне кажется не верно выбран путь.

Мы познакомились такими мы и были,
И создали семью еще тогда,
когда гордыню спесь и гонор мы имели
Что не были преградой никогда.