Ты не одна.. но одинока..

Лина Терентьева
...Ты не одна
   - Но одинока...
...Ты так наивна
   -Но умна...
...Мы всегда вместе
   - Но не рядом
...По жизни ты
   -идёшь одна
...В глаза ненастьем
   - Ты смеёшься
...Скрывая беды ото всех
   -За маской счастья
...Прячешь слёзы...
   -Тебя понять
...На душу грех...
   -Ты не одна
...Но одинока...
   -Ты так наивна
...Но умна..
   -И путь твой
...Освещают боги...
   -Так бережно
...Храня тебя...