Когда?

Алексей Прудников
Когда пройдут последние дожди…
Когда вдали заря воспламенеет…
Меня ты, хоть немного, подожди!
Когда пройдут последние дожди?

Я не просил бы это без нужды:
Каморка без тебя  осиротеет, -
Когда  пройдут последние дожди,
Когда  вдали заря воспламенеет…