Вплавь

Джазкоре
В этот вечер лил дождь,
но я никогда не думал о плохой погоде.
Просто сырость и капли текут со щёк
Я думал о сочной груше,
Когда сок с подбородка при откусе
на руки, липкий и приторный
Я долго так мог стоять
под каплями тёплыми ни зонтом,
ни головным убором не прикрытый,
я знал, что ты в далёком
чужом городе смотришь в окно,
и тебе хочется вплавь
по этому соку грушёвому,
к моим губам
А дождь так и не прекращался -
Прекрасная погода.
Зачем на небе луна и солнце