Вальс на моих костях

Хельга Тарасова
Снова вальс на моих костях,
Не развился бы ревматизм.
Влажной болью глаза блестят
Из-за радуги тонких линз.

Расплывается как сквозь дождь
В полумраке твое лицо.
Ну чего ты от меня ждешь,
Возвращая нас в то кольцо,

Прикасаясь к моей руке,
Отпуская меня в полет?
И слеза скользнет по щеке.
Пятисотая. Ай! Жжет!