Романса русского Богиня

Светлана Мискевич
Романса русского Богиня,
в чьих жилах Грузия течёт,
в её плену лежит Россия.
Любовь ей, слава и почёт!

Красива,царственна, скромна
поёт по- русски, как своё, родное,
талантами богата вся страна,
таинство Нани делает другое.

  ---------- *** --------
Вахтанг* и Нани*! Всегда мы рады
вам апплодировать - жемчужинам эстрады!
Как много лет они несли нам наслажденье,
и встречи с ними - словно наважденье.

Они твои, Россия!
Не забывай  их творчества страницу,
не дай им с грустью и обидой отдалиться.
Оставь в сердцах их нашу благодарность,
как неотъемлемую человеческую данность.

     *Вахтанг Кикабидзе.
     *Нани Брегвадзе.
    Народные артисты России, великолепные эстрадные певцы, всегда любимцы российской
публики.

2010.