Перехлест

Хельга Тарасова
По опасным дорогам жизни
Провожать меня не тебе.
Не с тобой у нас общий бизнес,
Но с тобой перехлест в судьбе.

Так запутано – не распутать,
Так затянуто – не стерпеть!
С неисправностью парашюта
Можно падать, но не лететь.