Запомните меня такой

Аня Богданова
Запомните меня такой
Какой я буду вечно сниться
А мне позвольте испарится
Я жизнью избрана другой

Запомните меня такой
Какой я выгляжу на фото
На память вы возьмите что-то
Ту вещь, излюбленную мной

Запомните меня такой
И я такой и там останусь
Я лишь с грехами тут расстанусь
А почести возьму с собой

Запомните меня такой
Я не моложе и не старше
И сделав шаг, иду все дальше
Пусть все враги сплочатся в рой

Прошу, запомните такой...