Пророчество

Татьяна Муратова
К итогам проекта «Имя Россия»

Едва успел лишь князь Гвидон
восславить в мире город славный,
Фарлаф Людмилу в отчий дом
вернул, и стал героем главным.
Спит людям милая Россия,
в волшебный сон погружена.
"Её, - предрёк поэт-мессия, -
Руслан разбудит ото сна.
Владимир в гриднице высокой
признает правильность пути:
России, предначертанной пророком,
величественней в мире не найти…"

26.12.2009