***

Геннадий Ерошин 2
Я с абсолютно черным телом
Не знал проблемы Бытия
Да будет Свет – сказало Некто
И грешным сделало меня.

Пять дней – земля образовалась
И вместе с жизнью смерть при ней
Вокруг шеста она вращалась
Кому и сколько света дней.

Но мало света мне  осталось
И я мечтал о ГОЭРЛО
Мечту творил, но мне достались
Остатки бизнеса – дерьмо.

И время стих писать настало
Учился я всем подрожать
И слово вдруг в меня попало
В стихах идеи стал рожать.

Явилось время Человека
Его открытая душа
Переживала беды века
И  было «я» у малыша.

До этих пор не знает век
Что значит слово Человек
Мы отовсюду слышим: бизнес
И окрик: покажи твой чек.