Взгляд в самое сердце

Амар Свободный
В то мгновенье весь город затих..

Ночь углубилась в сновиденье,

Я сидел и писал этот стих,

Испивая волну настроенья.   



Кто мою разгадает загадку,

И посмотрит душой на меня,

Я тому обещаю разрядку,

Я тому.. обещаю себя.   



Кто посмотрит мне в самое сердце?..

В нём увидев не только себя.. 

Для того открывается дверца,

Изливается море любя)