Бремя русского человека. Наш ответ Киплингу

Ласковый-Зверь
Надоели снЕга груды
Остобрыдла шефа харя
Заведу себе верблюда
И уеду жить в Сахаре!

Распорю пододеяльник
И сошью себе бурнус
Буду сам себе начальник
Сам сварю себе кус-кус

И пускай в пустыне пусто
И друзей пока что нету
Буду я сажать капусту
И болтать по интернету

Хрен растить под тамариском
Из змеюк солить селедку
Из оливок масло тискать
Лайку заведу -- Шарлоттку

Я женюсь на туарежке
Буду звать ее Наташка
Научу лепить пельмешки
И варить из пальмы бражку

А в цветенье саксаула
Я  весною утром рано
Все свои возьму отгулы
И отправлюсь на барханы

Подозвав салючку*-лайку,
В бурнусЕ-косоворотке
Вжарю я на балалайке,
Тяпнув финиковой водки:

-- Ах ты, удаль туарега,
Берберийская краса!
Пропадай моя телега,
Все четыре колеса!
_________________________
/*Салюки -- ихняя собачья порода./

*Автор выражает признательность за консультации ориенталисту Я-Евка.*