Небо молчало

Александр Доберман
Стояла красная жара
Накалом в сотни Солнце – Ватт.
Земная трескалась кора,
И умирал Цветущий сад.

Вода в глубинах затаилась
В плену незрячих сталагмитов.
Земля бессмысленно крутилась
Под гнетом правящих магнитов.

Все ждали милости небес,
Но Солнце – яркое огниво
Спалило наш волшебный лес,
А небо было молчаливо.

Язык молчания сжигал,
Остатки Веры в воскрешение,
И обгоревший пъедистал
Не даст нам льготу Всепрощения.



                11.2009.