Сон...

Алёнка Солнышкина
На Черном море,под луной
Ласкает ноги нам прибой
С тобой вдоль берега идем
Как мы мечтали,мы вдвоем
Обняв меня,прижав к себе
На ушко тихо шепчешь мне -
"Сильней всего люблю тебя
Любить могу так только я
Дороже всех ты мне на свете
Я счастлив,что тебя я встретил
Тебя всю жизнь в толпе искал
И что найду тебя,я знал
В твои бездонные глаза
Я утонул,и навсегда
Ты жизнь моя,моя мечта
Не отпущу,теперь моя"
Волною счастье окатило
На миг всего глаза прикрыла
Их открываю,нет тебя
Вдруг оказалась дома я
И с губ моих сорвался стон
Не наяву все было - СОН