Цунами в Гоа

Ласковый-Зверь
Пролог
И снова холод на дворе
По плану отпуск в декабре
Куда на этот раз мне деться?
Зимою хочется погреться
В инет я заглянул -- ага!
Махнуть прикольно бы в Гоа
*
Экспозиция
...Надев гавайку и бермуды,
Я лицезрею это чудо:
С утра сияет океан,
Как чисто вымытый стакан,
И влажный бриз ласкает кожу,
Но одному гулять негоже
Но, благо, публика на воле
И для знакомств большое поле
И в баре пиво пил пока,
Уже надыбал земляка.
*
Завязка
Девчонок для веселья надо
Нашли мы их большое стадо
Проблема оказалось в том,
Что эти девки все с хвостом
Читал ведь раньше в умной книжке:
Везде в Гоа живут мартышки,
Как в гаражах у нас собаки,
Так здесь -- бездомные макаки.

А вот девчонки из Тобольска,
Они ведут себя по-свойски,
Вполне в общении приятны:
И без хвостов, и адекватны.
Ну, нАнявши приличный бумер,
Ко мне поехали мы в нумер
*
Перипетии
Совместно с корешем из Тулы
Мы взяли вяленой акулы,
Бочонок пальмового пива
Накрыть поляну чтоб красиво,
А также виски, джина, водки
Чтобы расслабились красотки,
Морской по паре всякой твари,
Политой острым красным карри,
Для обретенных вновь лапусек
Купили мы еще шампусик,
И не пеняли чтоб на нас,
Закуску взяли -- ананас
*
Кульминация
А дальше -- за любовь, за дружбу,
Суровую мужскую службу,
Возил чтоб с пляжа эскалатор,
За то, что близко здесь экватор,
За добрые судьбы презенты
И за здоровье президента,
За наш родимый отчий дом,
Потом зачем-то за Газпром,
Рабиндраната за Тагора
(Да, жаль, что не было кагора)
И за Джавахарлала Неру
Употребили тоже в меру,
И, стоя, за прекрасных дам,
Что небеса послали нам,
И за искусство Кама-сутры,
За Ганг, а также Брахмапутру.
Чтоб пауза была недолгой,
Мы тут же выпили за Волгу
Когда воздали Енисею,
Уже я чувствовал -- косею
Насчет Тобола, Иртыша-
Почти не помню ни шиша!
*
Развязка
Проснулся -- в неглиже лежу
Я на ночном пустом пляжУ
Я в номер -- деньги и билет,
Мобильник, паспорт -- нет как нет!
Да что же приключилось с нами?
Тут я смекнул -- пришло цунами
Все ценности волною смыло
Вплоть до кокосового мыла!
*
Эпилог
...Живем мы с корешем на пару
У водопада Дудхсагара
Мы не горюем слишком сильно:
Мартышки тоже сексапильны!