Тает нотой... ЯС-ямб

Нати Лилит
Лиловый вереск
плетется вязью дивной
по горным склонам...

Прохлады шелест..
и слов нежнейших ливень,
что вне закона

дрожит слезой медовой
стекая в соты,
меж строк твой слог вмурован
и тает нотой...