Рождественские звезды

Хх Миро
Лихо вызвездила ночка -
ТНТ, ни взять, ни дать!
Неба в небе ни кусочка,
Целый Месяц не видать!

Рожество на красных рожах,
Колокольчик - тили-ти!
Звезданись в меня, прохожий,
И шутихою лети!

Рази звездчатось для виду,
Как у Коли борода?
Я - звезда, звезда Давыда,
Вифиль-Энская звезда...

Накатило, все крепчает
Звезный чудо-хоровод!
Что-то рано я встречаю
В этом годе Новый Uод!