Место встречи предсказать нельзя?

Ласковый-Зверь
...место встречи предсказать нельзя?
Странно... Поезд я встречаю на перроне
В кабачке встречаются друзья
В зоопарке я встречаю пони

В гастрономе я встречаю колбасу
А не в поликлинике, однако
Серый волк встречается в лесу
В будке мне встречается собака

Я предвижу, что гаишник на шоссе
Встретится, а не в библиотеке
И в кофейне кофе я гляссе
Повстречаю, вовсе не в аптеке

Видно,  я ни капли не поэт
И за свой мне здравый смысл неловко:
В ресторане я всегда встречал обед
А трамвай встречал на остановке.

Может, я родился ведуном,
Наделен я даром прорицанья?
И своим недюжинным умом
Постигаю тайны мирозданья?

Докажу, оракул я, сивилл!
А не верите -- проверьте это сами:
Предскажу из всех пророчьих сил,
Что рязанцев встретите в Рязани!