Маленький принц

Дубль-Трубль
Где-то там на планете,
С тремя вулканами,
Третий который,
Давно потух,
Обитает принц,
Вместе с розой прекрасной,
На ночь от ветра.,
Защищая ее колпаком.
Не понять нам увы,
О ком грустит эта роза,
А ответ то простой,
Все о нем,да о нем,
Ждет когда же вернется,
Маленький принц,
С барашкой,
Что в коробченке живет.