Снег валит с неба...

Найрэ
Старое, найдено недавно.
_____________

Снег с неба валит - это заспанный бог
На небесах просыпал кокаин.
А я чётко понял, что это подвох.
В многквартирном гробу я один.
Камнем по камню не выйдет огонь,
И соль на рану кровь не уймёт.
Прижимая к телу больную ладннь,
Я ждал до рассвета, когда боль уйдёт.

Из раскалённой груди дикий крик,
Мне наплевать, я убил не себя.
Я сам себе свой вечный должник,
Значит, опять умирать не любя.
Стена на стену. Свалился мой дом.
Мне всё равно, он давно был под снос.
Я сам давно повернулся умом,
Ехала крыша моя под откос.