РАЙ!

Вениамин Зафт
Неспелой вишни нагота
и красный лак - в кабак...
Неотгулявшая, вся ТА, -
и влезшая во мрак...
Отбывшая, не отбежав,
вернись в ПРЕКРАСНЫЙ сон...
Фальшивых губ фальшивый жар -
туда, где только ОН!
И юбку к вечеру прогладь,
а к Утру - простирай...
Ладь с ближним или же не ладь...
Тебе - всё вдоволь! Рай!

ВЗ