Новогодний утренник

Зинаида Трубицына
Новогодний утренник,
В нашем детсаду,
Нарядившись в лучшее,
С мамой я иду.
Чтобы встретить Новый Год -
Праздник самый яркий,
В гости Дед Мороз придет,
Принесёт подарки.
Посохом огни зажжёт
Он на нашей ёлке,
Чтобы праздник Новый Год,
Помнили мы долго.
Встанем дружно в хоровод
Заиграем песни,
Скажем: "Здравствуй, Новый Год,
С Дед Морозом вместе!"


картинка из интернета