Реформа системы образования

Исхак Купер
А знаете, вот до меня дошло!
Реформа образования системы –
Оценки, и учебники и все,
Все чтобы разорвать связь поколений.

Чтобы внести сумятицу в ряды,
Чтобы отцы детей не понимали,
Всех чтобы это развести в углы,
Поставить в стойло, чтобы там стояли.

Ну а итогом будет точно сброд,
Баранов стадо: где отцы и дети?
Колхозный паря будет пастухом,
А вы ему – спасибо за коврижки эти!