Исчерпанный образ

Николай Блоха
Исчерпанный образ.

Стол, стена.
И одиночества полна,
Кровать, когда со мною нет,
Нет маленькой такой причины,
Ты всё могла,
Забыв меня, цветком цветёшь,
Сегодня в образе твоём,
Другое пониманье смысла.
Табуретка, потолок, шнурок…

Николай Блоха декабрь 7517 года (2009)