Влюблённый взгляд

Николай Блоха
Влюблённый взгляд.

Влюблённый взгляд,
Тревожит вновь,
Котёнком нежным и игривым.
Вот только я сегодня между строк,
Призрение к себе, и отношеньям нашим.
И взгляд влюбленный он уже не мой,
Подаренный кому-то рядом…

Николай Блоха декабрь 7517 года (2009)