Полоска

Алексей 7
Встать на белую полоску
Очень даже нелегко
Если то не перекрёсток
Переход то далеко
Вот и мчишься где-то вскачь
Где-то замедляя шаг
А в мозгу - а хау мач?
Жизнь твоя..ну ты дураак!..            
Неужели так уж долго
Светофора подождать?
Завизжала рядом волга..
Куды прёшь?.япона-мать..
В общем белая полоска
Как та вражья сторона
Подобраться к ней непросто
Да и жизнь всего одна...