Нет больше

Николай Блоха
Нет больше.

Нет больше лирики и слов.
Есть слякоть, оттепель в природе,
Но, правда, не к времени года.
И снег растает,  как мечты,
Ручьи из слёз, иль талых капель.
Мне не хватает так весны,
Коротких юбок и мечты.

Николай Блоха декабрь 7517 года (2009)