Классика звучания

Николай Блоха
Классика звучания.

Классика звучания,
Банальность торжества.
Всё как обычно, водка, вино,
Но, приходит похмелье
Апофеоз, депрессий и смерти,
В преддверье рождества.

Николай Блоха декабрь 7517 года (2009)