Навстречу Судьбе...

Ольга Дудник
Мне кажется, - отправится моя душа
 Судьбе навстречу- ветром  вьюжным...
И  в целом мире буду я опять одна.
Лишь снегопад ещё...И ничего не нужно.

Не нужно верить в сказку"Амстердам",
И можно позабыть, что и меня любили…
Но, разрывая свою Душу просто в хлам,
Я распахну опять, по новой свои крылья!

Пусть расцветают капли крови на снегу
Кричаще красным в отстраненно стылом…
Я след свой в памяти твоей припорошу-
Осколками души,что б ты меня простила!

Я попытаюсь…Снова нашу сказку напишу!
Любовью ,словно радугой  её расцвечу!
В который раз себя на крыльях подниму
И устремлюсь тебе–моя Судьба навстречу!